Indikatoren zur Reichweite der Berufsausbildung - Braun, Uta [Verfasser] (My University, 2012)
In diesem Kapitel wird beschrieben, wie auf der Grundlage des Mikrozensus der Indikator "Anteil der Menschen ohne Berufsausbildung" ermittelt wird und welche Aussagen sich daraus ableiten lassen. Der Mikrozensus (MZ) ist eine 1 %-Stichprobe aller Haushalte, die jährlich befragt werden. (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: T 3.5 Statistik; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; P 2.2 An- und Ungelernte; Indikatoren; Bildungsbeteiligung; Nicht formal Qualifizierter; Jugendlicher ohne Berufsabschluss