Integrationsmassnahmen : Massnahmen des Bundesministeriums für Arbeit und Sozialordnung zur sozialen und beruflichen Integration von türkischen Arbeitnehmern und ihren Familienangehörigen (1990-1998) - Schmidt, Ekkehart [Verfasser]; Szegeda, Ulrike [Verfasser] (My University, 1998)
Diese Übersicht wurde anlässlich des Besuchs des türkischen Arbeitsministers Nami Cagan Ende Mai 1998 in Bonn durch das isoplan- Institut in Absprache mit dem Bundesarbeitsministerium erstellt und in wichtigen Punkten aktualisiert. (nach Orig.)
Keywords: G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; P 1.5 Migranten; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 2.4 Sozialer Wandel; Berufliche Integration; Ausländer; Türke; Ausländischer Arbeitnehmer; Soziale Integration; Projekt