Entwicklung der Weiterbildungsbeteiligung in Deutschland : Berichtssystem Weiterbildung - Kuwan, Helmut [Verfasser]; Thebis, Frauke [Verfasser] (My University, 2005)
Zentrales Ergebnis des vom BMBF veröffentlichten Trendberichts zur Weiterbildungssituation in Deutschland 2003 ist: Das Interesse an Weiterbildung in Deutschland ist ungebrochen, die Weiterbildungsteilnahme jedoch weiter rückläufig. Der Beitrag gibt einen kurzen Überblick über die Ergebnisse zur Weiterbildungsbeteiligung. Die Langfassung des Trendberichts ist im Internet abrufbar. http://www.bmbf.de/pub.berichtssystem_weiterbildung_9.pdf. (BIBB2)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; Bildungsbeteiligung; Berufliche Weiterbildung; Berichtssystem Weiterbildung[BSW]; 2003-2003