Weiterbildungsmanagement im Produktionsbetrieb. Didaktische Grundlagen zur Bedingungsanalyse und Entscheidungsfindung - Herter, Jürgen [Verfasser] (Deutscher Studien Verl., 1998)
Der Autor gibt daktisch aufbereitete Reflexions- und Handlungshilfen für die betriebliche Bedingungsanalyse und Entscheidungsfindung. Viele praktische Beispiele geben Anregungen für den betrieblichen Alltag.
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; L 2.2 Didaktik; Betriebliche Weiterbildung; Produktion; Strukturwandel; Wertewandel; Bildungsmanagement; Didaktik; Methodik; Unterrichtstechnologie; Weiterbildungsplanung; Kostenanalyse