Entwicklungsstand und Probleme der Berufsausbildung in arabischen Ländern - Zimare, Jürgen [Verfasser] (My University, 1988)
"Mit der den vorliegenden Thesen zugrunde liegenden Dissertation wird eine Analyse und Verallgemeinerung von Problemen und Tendenzen in der Berufsausbildung einer regionalen Gruppe national befreiter Staaten vorgelegt. Wo möglich, werden Vorschläge grundsätzlicher Art für die Gestaltung des Berufsbildungswesens abgeleitet, die für die gesamte untersuchte Ländergruppe gelten." (Autorenreferat)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsausbildung; Berufsbildungspolitik; Quantitative Angaben