(Heraus)Forderung "guter Unterricht" - Saalfrank, Wolf-Thorsten [Verfasser] (My University, 2011)
Guter Unterricht ist erst dann gut, wenn er sich in der Praxis und durch die Praxis bewährt. Im Beitrag wird ein Modell mit dem Anspruch einer erhöhten Praxisrelevanz vorgestellt. Guter Unterricht wird hier über vier Bedingungsfelder beschrieben, die die Aspekte Individualisierung, Klassenführung, Unterrichtsforschung und -gestaltung beinhalten und erst in ihrem Zusammenwirken zu gutem Unterricht führen. (BIBB-Doku)
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; L 6 Qualität; Unterricht; Qualität; Unterrichtsmodell