Frauen geben Technik neue Impulse : ausgewählte Aktivitäten der Arbeitsämter - Ehrlich, Barbara [Verfasser] (My University, 1994)
Der Beitrag schildert Beispiele von Aktivitäten einzelner Arbeitsämter bei Umschulung und Fortbildung, Berufsberatung und Kooperation mit verschiedenen Institutionen und Initiativen mit der Zielsetzung, das Berufsspektrum für Frauen auszuweiten. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Umschulung; Berufliche Weiterbildung; Berufsberatung; Arbeitsamt; Frauen; Gewerblich-technischer Beruf; Technischer Beruf