Begeisterung wecken : Personalmanagement - Jansen, Ralf [Verfasser] (My University, 2006)
Um die besten Jugendlichen als Nachwuchskräfte zu gewinnen, brauchen Unternehmen ein professionalisiertes Ausbildungsmarketing. Vorbild kann das Absatzmarketing sein. Der Beitrag zeigt, wie ein erfolgreiches Marketing und eine attraktive Nachwuchswerbung gestaltet werden könnte. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Ausbildungsmarketing; Personalmarketing; Berufsnachwuchs; Unternehmen