Wie empfinden betriebliche Ausbilderinnen und Ausbilder den Umgang mit Heterogenität der Lernenden? - Förster-Kuschel, Jana [Verfasser]; Fürstenau, Bärbel [Verfasser] (My University, 2020)
"Emotionen spielen im Rahmen der Ausbilder-Auszubildenden-Interaktion eine wichtige Rolle, werden aber in der Praxis und Wissenschaft kaum beachtet. Dieser Beitrag beleuchtet, welche Gefühle Ausbilder/-innen im Umgang mit Auszubildenden in zunehmend heterogenen Lerngruppen haben." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; L 2 Lehr-Lerngestaltung; Heterogenität; Lerngruppe; Kaufmännische Ausbildung; Ausbilder; Auszubildender; Interaktion; Emotion