E-Learning - Anspruch und Praxis : Arbeitskreis 4.3. Web-Didaktik und Standards zur Generierung netzgestützten Lernens - Ehlers, Ulf [Verfasser]; Mangold, Roland [Verfasser]; Lindner, Rolf [Verfasser]; Mündemann, Friedhelm [Verfasser]; Nitzsche, Roland [Verfasser]; Freyer, Uwe [Verfasser]; Reglin, Thomas [Verfasser]; Schaper, Joachim [Verfasser] (My University, 2003)
Arbeitskreis 4.3 Beiträge: EHLERS: Nutzerorientierung als Grundlage für Qualität und Didaktik webgestützten Lernens; MANGOLD: Didaktische Anforderungen und Schlüsselqualifikationen für e-Trainer; LINDNER: Qualitätskriterien und Standards für E-Learning; MÜNDEMANN: Test Train - Test Certify: Ein neues Bildungsmodell für lebensbegleitendes Lernen; NITZSCHE/FREYER: Aus dem Web in die Praxis - Ein Beispiel aus der Automatisierungstechnik; REGLIN: Usability: Ein Kernbegriff in der Diskussion um die Qualität netzgestützten Lernens; SCHAPER: L3: Lifelong Learning -Learning as utility. (BIBB)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 2.2 Didaktik; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; E-Learning; Didaktik; Multimedia; Lernplattform; Lebenslanges Lernen; Best practice