Die Anfechtung von Rechtsgeschäften. Eine Unterrichtseinheit in Rechtslehre der Höheren Berufsfachschule Wirtschaft - Schyma, Reiner [Verfasser] (My University, 1989)
Schulstufe/Bereich :Sekundarstufe II. - Schultyp :Berufsschule. - Lernbereich/Unterrichtsfach :Betriebswirtschaftslehre / Rechtskunde. - Art des Textes :Unterrichtseinheit. - Kontextmaterial :Tafelbild. - Unterrichtsgegenstand :Beherrschung der rechtlich beachtlichen Irrtumsfälle, Unterscheidung vom Motivationsirrtum, Kenntnis der Rechtsfolgen. - - -
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; S 3.1.3 Studienqualifizierende Bildungsgänge; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; Sekundarstufe II; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsschule; Betriebswirtschaftslehre; Höhere Berufsfachschule; Wirtschaft; Unterrichtseinheit; Rechtserziehung