Ausbilder-Eignungsprüfung : Handreichung für Dozenten. Band 1: Allgemeine Grundlagen - (:unkn) unknown (IFA-Verl., 1999)
Die Handreichungen wollen den Dozenten der Lehrgänge zur Vorbereitung auf die Ausbilder-Eignungsprüfung Unterstützung bieten. Der vorliegende erste Band bezieht sich auf das erste Handlungsfeld, die allgemeinen Grundlagen, das in der Prüfungsordnung vorgesehen ist. Die Materialien stellen Basisinformationen bereit sowie Lösungshinweise für die Lehrgangsteilnehmer und zusätzliche Lösungshinweise für die Dozenten. Die Basisinformationen umfassen Gesetze und Verordnungen, die für die Berufsausbildung wichtig sind, Darstellungen der Ausbildungsmethoden, Darstellungen der Sozialformen der Lehrgangsarbeit und Darstellungen der Präsentationsformen von Arbeitsergebnissen. (BIBB2)
AEVO
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; L 7 Prüfungen; L 4.1 Medien; Ausbilder; Ausbildereignung; Prüfung; Handbuch; Lehr- und Lernmittel