Das Ausbilder-Lexikon : nach dem neuen Berufsbildungsgesetz - Wilhelm, Werner [Verfasser] (Feldhaus, 2005)
"Das Ausbilderlexikon enthält über 1300 alphabetisch geordnete Stichwörter aus der Pädagogik, insbesondere der Betriebspädagogik, sowie den Nachbarwissenschaften Psychologie und Soziologie. Es zeigt den aktuellen Erkenntnisstand dieser wissenschaftlichen Disziplinen unter Berücksichtigung des novellierten Berufsbildungsgesetzes vom 1. April 2005. Das Lexikon informiert über wichtige Begriffe dieser Fachgebiete und bietet ergänzende Informationen zu Stichwörtern. Das Buch ist ein Nachschlagewerk für alle, die sich auf die Ausbilderprüfung vorbereitung oder als Ausbilder tätig sind, aber auch für Studierende aller pädagogischer Fachrichtungen und mit Ausbildungsfragen befassten Personen." (Verlag)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; T 4.9 Pädagogik; Ausbilder; Lexikon; Betriebspädagogik