Jugendliche mit Migrationshintergrund und junge Geflüchtete : Jugendliche mit Migrationshintergrund - Granato, Mona [Verfasser] (My University, 2022)
„Der folgende Abschnitt legt aktuelle Entwicklungen zur beruflichen Ausbildung von Jugendlichen mit Migrationshintergrund vor. Zuerst werden auf Grundlage der Berufsbildungsstatistik Ergebnisse zur Ausbildungsbeteiligung von Jugendlichen ausländischer Staatsangehörigkeit berichtet, in einem zweiten Schritt werden Untersuchungsergebnisse zur Teilhabe von Jugendlichen mit Migrationshintergrund an beruflicher Ausbildung betrachtet.“ (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; P 1.5 Migranten; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; 370; Jugendlicher; Migrant; Ausländischer Jugendlicher; Flüchtling; Migrationshintergrund; Ausbildungsbeteiligung