Arbeitsprogramm 1997 des Bundesinstituts für Berufsbildung - Bott, Peter [Verfasser]; Breuer, Klaus Detlef R. [Verfasser]; Remmler, Manfred [Verfasser]; Sabat, Susanne [Verfasser] (My University, 1997)
Das Arbeitsprogramm enthält neben einer Darstellung des Bundesinstituts als Forschungs- und Dienstleistungseinrichtung für die berufliche Bildung die 1997 laufenden Forschungsprojekte nach Forschungsprioritäten bzw. nach Forschungsschwerpunkten geordnet. Darüber hinaus werden Projekte ausserhalb von Forschungsschwerpunkten, Aufgaben der Kategorie "Vorhaben", zu denen z.B. die Mitwirkung an der Vorbereitung von Ausbildungsordnungen und die vom Bundesinstitut betreuten Modellversuche gerechnet werden, und internationale Forschungsaufträge und Projekte, die durch Dritte finanziell gefördert werden, vorgestellt. Bei den Forschungsprojekten wird über den Titel, die inhaltlichen Schwerpunkte, die Forschungsziele, den Zeitrahmen sowie die Ansprechpartner im Bundesinstitut informiert. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsforschung; Programm; Forschungsprojekt; Bundesinstitut für Berufsbildung; 1997-1997