Weiterbildungsbedarf in der Sozialwirtschaft - Herausforderungen und Kontrovesen : Ergebnisse aus dem Projekt 'KomPädenZ Potenzial' - Crcic, Jasmina [Verfasser] (My University, 2017)
"Im Forschungs- und Entwicklungsprojekt 'KomPädenZ Potenzial' wurde mittels einer Bedarfserhebung danach gefragt, wie Vertreterinnen und Vertreter von Trägerorganisationen der Sozialwirtschaft den Weiterbildungsbedarf einschätzen. Dazu wurden 24 umfangreiche qualitative Telefoninterviews mit Vertreterinnen und Vertretern der Sozialwirtschaft (9 weiblich und 15 männlich) geführt und ausgewertet. Die Ergebnisse werden im vorliegenden Artikel zusammenfassend dargelegt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; Weiterbildungsbedarf; Sozialwirtschaft; Sozialberuf; Sozialarbeiter; Führungskraft