Open educational resources : Global report 2017 - (:unkn) unknown (My University, 2017)
"Der "Open Educational Resources: Global Report 2017" ist eine Publikation des Commonwealth of Learning (COL) und gibt einen Überblick über den derzeitigen Stand der Entwicklungen zu OER weltweit. Der Report wurde während des 2nd World OER Congress am 18.09.2017 veröffentlicht und ist das Ergebnis von zwei weltweiten Surveys und sechs regionalen Konsultationen, die durch den COL in Zusammenarbeit mit der UNESCO, der slowenischen Regierung und mit Unterstützung der Hewlett Foundation organisiert wurden." (Autor's abstract ; BIBB-Doku)
Keywords: Open Educational Resources; Befragung; Internationaler Vergleich; Lebenslanges Lernen; Bestandsaufnahme; UNESCO