Zertifizierung von Fremdsprachen - Uthoff, Elke [Verfasser] (My University, 2002)
Der Berufsschule als Ausbaumodell kommt eine besondere Bedeutung bei der Vermittlung fremdsprachiger Qualifikationen zu. Auszubildende können sich ihre Fremdsprachenkenntnisse mittels einer landesweiten Prüfung bescheinigen lassen. Das KMK-Zertifikat "Fremdsprachen in der beruflichen Bildung" wurde von Auszubildenden wie von Arbeitgebern durchweg positiv angenommen, wie die Ergebnisse des Evaluierungsberichts dazu zeigen. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.4.3 Zertifizierung; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; L 7 Prüfungen; Sprachkenntnisse; Berufsausbildung; Zertifizierung; Qualifikationsnachweis