Tätigkeiten und Entwicklungschancen in der Informationstechnik - Schmidt, Alfred [Verfasser] (My University, 1992)
"Neue Entwicklungen in der Informationstechnik führen zu veränderten Aufgaben und Tätigkeiten im Unternehmensbereich Datenverarbeitung, und sie stellen andere fachliche und persönliche Qualifikationsanforderungen an die Mitarbeiter dieser Abteilungen. Der Autor stellt in diesem Beitrag eine Systematik der Tätigkeiten und Entwicklungschancen für Mitarbeiter in der Informationstechnik dar." (Autorenreferat)
Keywords: Informationstechnik; Tätigkeitsmerkmal; IT-Beruf; Qualifikationsanforderung