Der Kfz-Mechatroniker : ein innovatives europäisches Berufsbild - Spöttl, Georg [Verfasser] (My University, 1997)
Der Autor berichtet über eine durch das Institut Technik und Bildung durchgeführte empirische Untersuchung, in deren Ergebnis ein europäisches Berufsbild für den Ausbildungsberuf Kfz- Mechatroniker konzipiert wurde. Der Aufgabenwandel in diesem Bereich und die daraus resultierenden Einflüsse auf das neue Berufsbild werden beschrieben. (BIBB)
Keywords: G 1.2.4.2.1 Handel, Instandhaltung, Reparatur von Kfz und Gebrauchsgütern; S 6 Berufsbereiche; Kraftfahrzeuggewerbe; Qualifikationsanforderung; Berufsbild; Kraftfahrzeugmechatroniker