Lebensplanung und Berufswahlverhalten von Jungen als Ausgangspunkt für Jugendarbeit - Kirchner, Andreas [Verfasser] (My University, 1995)
Der Beitrag berichtet über Zielsetzung und Konzeption von Berufswahlorientierungskursen für Jungen in Nordrhein-Westfalen. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Jungen; Berufswahl; Berufsorientierung; Konzeption; Geschlechtsspezifische Faktoren