Die Ausbildungssituation in Deutschland unter Berücksichtigung der Situation der ausländischen Jugendlichen durch des Ausbildungspotentials von türkischen Unternehmen - Bozkaya, Volkan [Verfasser] (My University, 1997)
Am Beispiel insbesondere türkischer Jugendlicher stellt der Autor die Entwicklung auf dem Ausbildungsstellenmarkt für ausländische Auszubildende dar und untersucht, inwieweit türkische Unternehmen als Ausbildungsbetriebe fungieren. (IAB)
Keywords: P 1.5 Migranten; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 1.2.4 Wirtschaftszweige; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Ausländer; Türke; Ausbildungssituation; Ausbildungsbetrieb; Ausbildungsplatzangebot; Quantitative Angaben; Jugendlicher; 1986-1994