Bleibt alles anders : Auf welche Zukunft bereiten wir unsere BildungsteilnehmerInnen vor? - Reutter, Gerhard [Verfasser]; Klein, Rosemarie [Verfasser] (My University, 2000)
Die Autoren geben einen Aufriss über die Anforderungen, denen sich potentielle TeilnehmerInnen von Bildungsmaßnahmen angesichts der gesellschaftlichen Veränderungen und der betrieblichen Anforderungsstrukturen mit all ihren Widersprüchen gegenübersehen, und argumentieren für eine Orientierung auf die Kompetenzen und Ressourcen der Menschen als Leitmotiv für Bildung zur Bewältigung der Zukunft.
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; T 4.9 Pädagogik; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; Berufliche Weiterbildung; Erwachsenenbildung; Bildungsziel; Anforderung; Arbeitnehmer