Prüfungsmethoden und Aufgabenarten - Ebbinghaus, Margit [Verfasser]; Schmidt, Jens U. [Verfasser] (Bertelsmann, 1999)
"Das Glossar gibt knappe und präzise Antworten auf Fragen nach Prüfungsmethoden und Aufgabenarten. In übersichtlicher und allgemeinverständlicher Form wird der aktuelle Forschungs- und Entwicklungsstand zu zahlreichen etablierten sowie neueren Prüfungsmethoden dargestellt. Jede Methode wird einzeln beschrieben, mit Aufgabenbeispielen illustriert und durch Hinweise auf vertiefende Literatur ergänzt. Das Glossar ist damit ein Handbuch, das all jenen, die am Ausbildungs- und Prüfungsgeschehen beteiligt sind, Orientierungshilfen bietet." (Verlag)
Keywords: L 7 Prüfungen; T 3 Forschungsmethoden; T 2.2 Lerntheorien; Prüfung; Methode; Berufsausbildung; Mündliche Prüfung; Schriftliche Prüfung; Praktische Prüfung; Ganzheitliche Bildung