Gütesiegel Berufs- und Studienorientierung in Hessen - Friese, Marianne [Verfasser] (My University, 2017)
"Seit dem Schuljahr 2010/2011 wird das Gütesiegel Berufs- und Studienorientierung an hessische allgemeinbildende Schulen und berufliche Gymnasien verliehen, die nachweislich eine vorbildliche Berufs- und Studienorientierung gewährleisten. Die Umsetzung erfolgte im Rahmen eines von J. p. Morgan geförderten und an der IHL Darmstadt angesiedelten Projektes, welches 2016/17 vor allem mit Blick auf die Nachhaltigkeit des Gütesiegels evaluiert wurde. Der Artikel stellt Ergebnisse der Evaluation vor." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 3.1.3.1 Berufliches Gymnasium; I 2.1.2.2 Hessen; Berufsorientierung; Allgemeinbildende Schule; Berufliches Gymnasium; Evaluation; Hessen