Das Internet: Aufbruchsmöglichkeiten von Aus- und Weiterbildung in internationale Dimensionen - Weber, Peter J. [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag zeigt auf, welche Möglichkeiten Internetlernumgebungen für den Bereich des interkulturellen Lernens oder Trainings bieten. (BIBB)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; G 2.1.2 Interkulturalität; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; T 2 Theoretische Ansätze; Internet; Interkulturelles Lernen; Betriebliche Weiterbildung; Konstruktivismus