Situation der Jugend in Deutschland : Antwort auf die Grosse Anfrage (Dr. 12/4879) der Fraktion der FDP - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Antwort der Bundesregierung zur Situation der Jugend in Deutschland nimmt zu folgenden Fragekomplexen Stellung: - Familie; - Schule; - Ausbildung und Beruf; - Freizeit; - Jugend und Umwelt; - soziales Engagement; - politische Bildung; - Aussiedlerintegration; - Ausländerintegration; - Förderung behinderter Jugendlicher; - Jugend und Medien; - Drogen und Sucht; - Jugendkriminalität; - öffentliche Jugendförderung. (IAB)
Keywords: P 1.5 Migranten; G 1.1.1 Demografie; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 2.4 Sozialer Wandel; G 2.1.4 Regionalisierung; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Ausländer; Menschen mit Behinderung; Aussiedler; Jugendlicher; Statistik; Familie; Struktur; Schulbildung; Berufsausbildung; Freizeitverhalten; Politische Bildung; Soziale Integration; Regionaler Vergleich; Jugendpolitik; Soziale Einstellung; Medienkonsum; Drogenabhängigkeit; Jugendkriminalität; Jugendkultur; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; Westdeutschland