Kompetenzsicherung im Mittelstand - Vages, Gunnar [Verfasser] (My University, 2012)
Wie decken Klein- und Mittelbetriebe ihren zukünftigen Bedarf an internem Know-how ab? Eine Antwort wird oft darin gesucht, die Strategien von Konzernen zu übernehmen. Der Beitrag diskutiert hingegen mittelstandsspezifische Wege betrieblicher Kompetenzentwicklung und -sicherung, wie Mitarbeiterbindung und betriebliche Qualifizierung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; S 5.3 Personalentwicklung; Kompetenzentwicklung; Klein- und Mittelbetrieb; Personalentwicklung; Mitarbeiterbindung; Betriebliche Weiterbildung