Ausbildungsbeteiligung der Wirtschaft: Welche Indikatoren stehen zur Verfügung? - Troltsch, Klaus [Verfasser]; Walden, Günter [Verfasser] (My University, 2014)
"Angesichts eines deutlichen Rückgangs an neu abgeschlossenen Ausbildungsverträgen hat sich eine bildungspolitische Diskussion über die Höhe der Ausbildungsbeteiligung der Wirtschaft entwickelt. Zudem wird diskutiert, über welche Indikatoren diese gemessen werden kann. Der Beitrag stellt die beiden wesentlichen Indikatoren vor und geht auf ihre jeweiligen Vor- und Nachteile ein." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; T 3.5 Statistik; Ausbildungsbeteiligung; Indikatoren; Quantitative Angaben