Personal mit Leitungs-, Aufsichts- und Beratungsaufgaben - (:unkn) unknown (Europäische EURIDICE-Informationsstelle, 2002)
Band vier der EURYDICE Reihe des terminologischen Nachschlagewerks "Europäisches Glossar zum Bildungswesen" enthält detaillierte Erläuterungen der Termini, die auf der jeweiligen nationalen Ebene zur Bezeichnung von Personal mit Leitungsaufgaben, Aufsichtsaufgaben, Unterstützungsaufgaben und Beratungsaufgaben verwendet werden. Aufgenommen wurden offizielle Bezeichnungen sowie Bezeichnungen, die allgemein gebräuchlich und für das jeweilige nationale Bildungssystem spezifisch sind. Aufgeführt werden ferner Informationen zu den Qulifikationen, die für den Zugang zu diesen Posten (Personal im Bildungswesen) erforderlich sind. (BIBB2)
Keywords: Wörterbuch; Bildungssystem; Bildungspersonal; Europäische Union; EFTA; MOES; Europa