Religionsunterricht in der Berufsschule : Störfall oder Hilfe? - Koch, Josef [Verfasser] (My University, 1997)
Der Verfasser übt Kritik an der von Wirtschaftskreisen erhobenen Forderung, den Religionsunterricht an Berufsschulen zu streichen, weil dieser nicht direkt auf den Beruf bezogen ist. Im Religionsunterricht sieht er jedoch eine Hilfe für den Menschen in allen Lebensbereichen, die sich letztlich auch im Beruf und in der Arbeit niederschlägt. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1.2 Curriculumfelder; G 2.4.4 Biografiegestaltung; T 4.2 Psychologie; Berufsschule; Religionsunterricht; Persönlichkeit; Entwicklung