Vorbereitung einer Verkaufsaktion mit umweltfreundlichen Produkten : Erfahrungen, ein Umweltprojekt in einer Region mit hoher Arbeitslosigkeit zu entwickeln - Hübert, Sabine [Verfasser]; Kasek, Leonhard [Verfasser]; Poldrack, Horst [Verfasser]; Röhner, Gisela [Verfasser]; Schlesinger, Marita [Verfasser]; Uhlig, Birgit [Verfasser]; Willkommen, Jürgen [Verfasser] (My University, 1996)
"Die folgende Projektbeschreibung zeigt Möglichkeiten auf, wie Auszubildende - unter Berücksichtigung der angespannten sozialen Situation in der Region - für umweltorientierte Handelsleistungen sensibilisiert und in die selbständige Bearbeitung eines umweltbezogenen Ausbildungsprojektes einbezogen werden können." (Autorenreferat)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; G 1.2.4.2.1 Handel, Instandhaltung, Reparatur von Kfz und Gebrauchsgütern; Berufsausbildung; Modellversuch; Ausbildungsinhalt; Umweltbewusstsein; Kaufmännischer Beruf; Einzelhandel