Physik und Chemie : Grundkenntnisse für die Aus- und Weiterbildung in technischen Berufen. Arbeitsbuch zur Vorbereitung auf Meisterprüfungen und andere Weiterbildungsziele - List, Gunther [Verfasser]; Petersen, Jens [Verfasser]; Röhr, Rudolf [Herausgeber] (Feldhaus, 1997)
Das Übungs- und Prüfungsbuch dient der Einübung des Lehrstoffes und der Selbstkontrolle des Lernerfolgs und damit der Prüfungsvorbereitung. Enthalten sind Fragen und Aufgaben in programmierter Form und in offener, ungebundener Form. Das Arbeitsbuch bildet zusammen mit dem Lehrbuch ein komplettes Lernsystem und ist sowohl für das Selbststudium als auch für den Unterricht und Gruppenarbeit geeignet. Gliederung und Stoffauswahl entsprechen den Anforderungen der Industriemeisterprüfung Metall. (BIBB2)
Keywords: L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 7 Prüfungen; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; L 4 Medien & Technologien; P 2.5 Meister; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); Physik; Chemie; Lehrbuch; Technischer Beruf; Berufsfeld Metalltechnik; Prüfung; Meisterprüfung; Industriemeister; Unterrichtsmaterial