Empfehlungen des Landesausschusses für Berufsbildung in der siebten Amtsperiode 1994-1998 : 1994-1998 - (:unkn) unknown (Schwäbische Druckerei, 1999)
Bei den Themen, mit denen sich der Landesausschuss in dieser Amtsperiode beschäftigt, stand die Entwicklung auf dem Lehrstellenmarkt stark im Vordergrund. Der Schwerpunkt der Empfehlungen lag bei Massnahmen zur Unterstützung und Verbesserung der Ausbildungschancen leistungsschwächerer Jugendlicher. Daneben wurden Fragen zur Weiterentwicklung der beruflichen Ausbildung und zur beruflichen Weiterbildung behandelt. Auch Aspekte aus dem Bereich der beruflichen Schulen waren auf der Tagesordnung der Sitzungen. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; T 4.5 Soziologie; P 1.7 Benachteiligte; P 1.1 Jugendliche; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Berufsbildungspolitik; Ausbildungsplatzangebot; Bildungschance; Benachteiligter Jugendlicher; Baden-Württemberg; 1994-1998