Intrapreneurship-Kompetenz und Intrapreneurship-Education : Welche Potentiale liefert die Kompetenzmessung für die instruktionale Praxis? - Trost, Sandra [Verfasser] (My University, 2014)
"Der Beitrag diskutiert die Modellierung und Messung von Intrapreneurship-Kompetenz. Potenziale für die instruktionale Praxis liefern dabei sowohl die der Modellierung zugrunde liegenden Ansätze des Curriculum-Instruktion-Assessment Triangel und des Evidence-Centered-Designs als auch der messtheoretisch eingenommene Fokus eines formativ-diagnostischen Assessments." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; L 6.3.1 Diagnose- & Messinstrumente; Entrepreneurship Education; Unternehmerische Qualifikation; Auszubildender; Kompetenzfeststellung