Regionale Weiterbildungsberatung zwischen kommunaler Bildungsberatung und betrieblicher Qualifizierungsberatung - Theis, Fabienne [Verfasser] (My University, 2015)
"Der Beitrag beschreibt ein Projekt zur regionalen Weiterbildungsberatung. Dabei wird gezeigt, wie eine strategische Ausrichtung der Beratung auf regionaler Ebene aussehen kann, weshalb die Implementierung der Weiterbildungsberatung umrissen wird." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; G 2.1.4 Regionalisierung; Bildungsberatung; Weiterbildungsberatung; Region