Vocational education and training in Australia, the United Kingdom and Germany - Misko, Josie [Verfasser] (NCVER, 2006)
Die vorliegende Broschüre vergleicht die Berufsbildungssysteme Australiens, des Vereinigten Königreichs und Deutschlands mit dem Ziel, verwertbare Informationen für politische Entscheidungsträger zu liefern. Einen Schwerpunkt bildet ein Blick auf die Rolle bzw. den Einfluss der Industrie im Bereich der Berufsbildung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.3.5 Australien, Ozeanien; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.1 Deutschland; Berufsausbildung; Qualifikation; Australien; Vereinigtes Königreich; Bundesrepublik Deutschland