Nachwuchs angeln - Zimmermann, Jörg-Rainer [Verfasser] (My University, 2011)
Vor dem Hintergrund des sich abzeichnenden Fachkräftemangels in der deutschen Wirtschaft beleuchtet der Beitrag die aktuelle Situation in der Windbranche und gibt einen Überblick über Anstrengungen, dieser Entwicklung entgegenzuwirken. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.1.5 Energie- und Wasserversorgung; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Windindustrie; Fachkräftemangel; Ingenieur