Hauswirtschaftliche Berufsabschlüsse im Blick - Beuting-Lampe, Karin [Verfasser] (My University, 2008)
Zur Hauswirtschafterin führen viele verschiedene Wege: eine nach BBiG geregelte Berufsausbildung , eine berufliche Fortbildung oder auch eine nach Länderrecht geregelte berufliche Weiterbildung. Der Beitrag gibt einen Überblick. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; Hauswirtschaftlicher Beruf; Berufsbildung; Berufsbild; Bildungsabschluss