Persönlichkeitsbildung im Wandel - Hensiek, Jörg [Verfasser] (My University, 2021)
"Was sollte die Persönlichkeit eines jungen Menschen ausmachen? Die Prämissen der Persönlichkeitsbildung haben sich in den vergangenen Jahren teilweise stark verändert. Wie wird diese Entwicklung in der Aus- und Weiterbildung Grüner Berufe reflektiert?" (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; 370; Agrarberuf; Heimvolkshochschule; Persönlichkeitsentwicklung; Kommunikationsfähigkeit; Unternehmerische Qualifikation