Marktstudie Thailand : für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung - Körner, Helge [Verfasser]; Radfar, Amir [Verfasser]; Friebel, Philip [Verfasser]; Suvelza, Alfredo [Verfasser]; Sandouk, Akeel [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2023)
"Die Studie beleuchtet das thailändische Bildungssystem. Dabei konzentriert sie sich auf die berufliche Bildung und Exportmöglichkeiten, speziell für Anbieter aus Deutschland." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; I 1.1 Systemberatung; I 2.3.4 Asien; 370; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsexport; Anbieter; Thailand