Das BIBB-Projekt : das Qualifikationsprofil Fachkraft zur Arbeits- und Berufsförderung - Vollmer, Kirsten [Verfasser] (My University, 2020)
"Warum führt das Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) aktuell ein Entwicklungsprojekt zum Qualifikationsprofil 'Fachkraft zur Arbeits- und Berufsförderung' durch? Warum untersucht es ausgewählte Fragen der Akzeptanz und Umsetzung der neuen Fortbildung in der Praxis?" (Autorenerferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5.4 Sozialpflegerische Berufe; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; L 7 Prüfungen; Fachkraft zur Arbeits- und Berufsförderung; Fortbildungsordnung; Fortbildungsprüfung; Qualifikationsprofil