Weiterbildung der Weiterbildner : Professionalisierung der beruflichen Weiterbildung durch pädagogische Qualifizierung der Mitarbeiter - Müller, Ulrich [Verfasser] (Kovac, 2003)
Der vorliegende Band "analysiert aktuelle Tendenzen in der beruflichen Weiterbildung unter didaktischen und bildungstheoretischen Gesichtspunkten und leitet daraus Anforderungen an die weitere Professionalisierung ab. Auf dieser Grundlage wird eine Rahmenkonzeption für die pädagogische Qualifizierung von Mitarbeitern in der beruflichen Weiterbildung entwickelt." (Verlag)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; P 3.2.2 Weiterbildner; Berufliche Weiterbildung; Bildungstheorie; Weiterbildner; Professionalisierung; Professionalität