Lexikon Berufsbildung : ein Nachschlagewerk für die nicht-akademischen und akademischen Bereiche - Pahl, Jörg-Peter [Herausgeber] (Bertelsmann, 2016)
"Der in den letzten Jahren erkennbare gesellschaftliche Wandel hat zu erheblichen Veränderungen im Bereich der akademischen und nicht-akademischen Berufsbildung geführt. Dadurch musste das Nachschlagewerk der Berufsbildung in der dritten Auflage nicht nur aktualisiert, sondern auch stark erweitert werden. Die Neuauflage des Lexikons bietet mit einer großen Zahl von Stichworten einen informativen und übersichtlichen Leitfaden durch den vielschichtigen und komplexen Bereich der Berufsbildung." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; Lexikon; Berufsbildungssystem; Berufsbildung