Minderheitsvotum der Gruppe der Beauftragten der Arbeitgeber zum Entwurf des Berufsbildungsberichts 1998 - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Die Beauftragten der Arbeitgeber nehmen Stellung zur Ausbildungssituation und zum Ausbildungsstellenmarkt. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.3.4 Qualifikationswandel; Berufsbildungsbericht; Kritik; Arbeitgeber