Beurteilung des Arbeits- und Sozialverhaltens in Berufskollegs - Frenz, Martin [Verfasser]; Rielage, Susanne [Verfasser]; Diehl, Thomas [Verfasser] (My University, 2004)
In Nordrhein-Westfalen sind Lehrer aller Schulformen und Schulstufen seit April 2002 aufgefordert, Aussagen zum Arbeits- und Sozialverhalten in alle Zeugnisse aufzunehmen. Der Artikel soll neben einem 'Reflexionsrahmen' Gestaltungsempfehlungen für den Umgang mit dieser Aufgabe an Berufskollegs geben. (BIBB2)
Keywords: G 2.4 Sozialer Wandel; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; P 2.3 Auszubildende; Berufskolleg; Leistungsbewertung; Berufsschüler; Soziales Verhalten; Arbeitsverhalten; Handlungskompetenz