Evaluating public sector sponsored training in East Germany - Fitzenberger, Bernd [Verfasser]; Prey, Hedwig [Verfasser] (My University, 2000)
Die Autoren evaluieren die Lohn- und Beschäftigungseffekte von öffentlich geförderten Weiterbildungsmassnahmen in Ostdeutschland 1990-1994, auf die Teilnehmer bezogen. (IAB)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Berufliche Weiterbildung; Erfolgskontrolle; Förderung; Lohn; Beschäftigungseffekte; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; 1990-1994