Ausbildungs- und Lernortbegleitung als pädagogische Aufgabe in der Berufsausbildung - (:unkn) unknown (hiba-Verl., 1994)
Das Weiterbildungsmaterial erläutert die Aufgaben, die Sozialpädagogen in den verschiedenen Phasen der Ausbildung von benachteiligten Jugendlichen wahrzunehmen haben. (BIBB)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; P 1.1 Jugendliche; Benachteiligter Jugendlicher; Berufsausbildung; Sozialpädagogik; Sozialpädagogische Betreuung; Qualifizierung