Eckpunkte für ein zeitgemäßes und zukunftsfähiges Beratungsangebot in Deutschland : Fortsetzung von W&B November 2010, S. 32 - (:unkn) unknown (My University, 2011)
In Teil 2 des Artikels geht es um Vorschläge zum Ausbau und zur Verbesserung der Transparenz des Beratungsangebots. Die Eckpunkte für einen Reformplan werden benannt und die konkreten Maßnahmen zur Reform der einzelnen Beratungsangebote in den jeweiligen Bildungsstufen beschrieben. (BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Bildungsberatung; Berufsberatung; Reform