Qualifizierung betrieblicher Ausbilder und Ausbilderinnen in Portugal - Ulmer, Philipp [Verfasser] (My University, 2017)
"Zur Unterstützung der Reformen im portugiesischen Berufsausbildungssystem haben Deutschland und Portugal eine pädagogische Weiterbildungsmaßnahme für das ausbildende Personal in Betrieben gemeinsam entwickelt. Nachdem die Qualifizierungsmaßnahme mehrmals erfolgreich durchgeführt wurde, soll sie nun landesweit eingeführt werden." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Ausbilderqualifizierung; Internationale Zusammenarbeit; Bundesrepublik Deutschland; Portugal